Colorido nuvens no céu dramático pôr-do-sol foto royalty-free
sim,
natal 
ao contrário

famílias desunidas
gritos por toda a casa
todos querem falar

lá ao longe
esta a mangedoura
ninguém vai lá

natal?
o que é isto?
posso arriscar dizer:

loucura total
gente sem dinheiro 
fazendo ceia
ceia sem jesus

loucura universal
gestos de apenas 
uma semana-natalina
depois , volta a ser hipócrita

loucura individual
compras  e mais compras
e...amanhã não tem pão
só cartão...

igrejas lotadas...
pelo menos essa loucura
parece conversão
amanhã não tem comunhão.

confesso
não sei o 
que é 
natal.


 
zemary
Enviado por zemary em 25/12/2017
Código do texto: T6207762
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.