nossos planos de viver mais

passeio meus olhos no horizonte néon...

quanto tempo sem você.

e cada fim de tarde me ressuscita:

o teu sorriso, teu cheiro, teu olhar,

nossos planos de viver mais.

o problema não está em nós,

é o tempo que não dá chance.

olho minha imagem na água,

vejo quanto tempo passou,

quanto tempo sem você.

sempre acreditei em ti,

em tua força e teus ideais,

mas não te ter aqui, dói.

meu peito já começa a sentir

intensamente a falta tua:

teu sorriso, tua força, teus ideais,

nossos planos de viver mais.