anunciando outra estação

descansa em teu leito

teus últimos sonos de paz,

descansa teu corpo,

tua voz macia

como pétala de girassol.

as folhas caem

anunciando outra estação.

não sei, acho que não,

eu não devia te amar tanto assim.

sacrifício que me faz viver,

tua inocência de criança

fica pra trás

anunciando outra estação.

o sonho é bom,

às vezes posso fazer o quiser,

mas por enquanto é só sonho,

então descansa teus últimos descansos,

dê adeus a inocência,

anunciando outra estação.