Eu vou te arrancar...

***

Eu vou te arrancar...

Como navalha cortando a carne

Não te queria pela metade

Na verdade nem sei se te queria por inteiro

Mas agora a certeza de querer é evidente

Voce dedilhando as minhas costas

Aquele beijo grosseiramente incrível

Algo absurdamente maravilhoso me rondava

Perto de ti...

E ai voce se foi

E ai voce sumiu

Na verdade voce nunca esteve

Nunca me prometeu nada

Eu só achei... Foi um vendaval

Eu vou te arrancar...

Nem que o sabor se torne insoso

Nem que a vida fique comum

Nem que as luzes percam o brilho

Mas sairei desse circulo vicioso

O de querer tanto e tanto a você

Esse corpo que me embala

Não posso mais chamar de meu

Desde o inicio, nunca teve meu nome...

Eu nunca deveria ter me doado

Ter deixado acontecer

Provado e gostado

E agora? Machucado

Tudo quer alcançar voce

Mesmo que pareça inalcançável.

Scarlat Ohara
Enviado por Scarlat Ohara em 04/01/2018
Código do texto: T6216706
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.