Loucos (serei normal?)

Têm os loucos

uma doçura ingênua,

uma pureza de alma,

tal qual um sorriso de criança.

São tábuas em branco,

sem nenhuma escrita,

nem por nós,

ditos normais,

podem ser

manipulados.

Estão imunes,

postos por Deus

acima do bem

e do mal.

São, na realidade, salvos pela peculiar loucura.

Nela se alicerçam e criam um mundo à parte, independente e intransponível.

Geram o próprio casulo e isolam-se

do mundo dos normais, para eles,

os verdadeiros dementes.

Ultimamente tenho nos loucos acreditado piamente.

Serei normal ou impiedosamente louco?