Incinuações

Sussurre ao meu ouvido

palavras vadias me provocam

viajam pelos meus pensamentos

atiçam minhas besterias

pinicam minha carne

arrepiam minha espinha

Toque levemente a minha cintura

jogue me na parede, sorria

deboche de mim, prenda-me

O rosto passe acariciando o meu

respire fundo perto, ao meu ouvido

morda meu pescoço e fale

d'um jeito que só você sabe

diga a palavra-chave

Sussurre

e decifra me esta noite!