Naquele fim de tarde!

Naquele fim de tarde...

No meio a tempestade

Fazíamos um amor loucamente

Em nosso ninho

Entre beijos e sorriso....

Olhares intensos...

E declarações de amor..

Nos reconciliamos...

E na delicadeza de cada toque, cada olhar

Tive a certeza que vives verdadeiramente a me amar!

Te amo Vida!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 09/01/2018
Código do texto: T6221506
Classificação de conteúdo: seguro