Desafio com o Diabo

Uma figura estranha com asas de corvo, uma foice e uma ampulheta na mão.

Bateu em minha porta, me pediu um copo de água e tentou com o olhar roubar minha razão.

Olhei dentro dos seus olhos e falei: preste atenção

Não acredito em deus e muito menos no cão

Seu poder não me atinge é melhor evaporar

antes que eu pegue uma garrafa para te aprisionar.

Seus olhos ficaram vermelhos pensei - vai me atacar.

mas logo ele recuou e começou a se afastar

Mas antes de sumir na poeira não deixou de me ameaçar

esteja onde estiver um dia eu vou te encontrar

tua alma vai ser minha e nem adianta tentar evitar

Eu dei uma gargalhada, lhe mostrei o dedo do meio

e o mandei se lascar.

O tempo passou tão rápido que eu nem me lembrava mais

do meu encontro com o diabo há pouco tempo atras.

Estava eu no bar bem tranquilo tomando uma breja gelada

quando porta adentro entrou uma bela diaba

ela se sentou ao meu lado e as coxas a mostra deixou

aquele decote próximo dos meus olhos louco me deixou

E isso é uma coisa que nunca deveria ser feito

principalmente com um homem

A noite foi puro prazer e eu nem perguntei o seu nome

Depois de feito o serviço quando olhei para o lado

aquela beldade havia se transformado no diabo

ele me olhava e sorria - lembra do que eu te falei lá atras da primeira vez que com você falei?

que tua alma seria minha você quisesse ou não

agora você esta aqui bem na palma da minha mão.

Eu olhei pra ele sorrindo então lhe falei-quero ver seu poder entra aqui nessa garrafa e sai que eu quero ver?

ele muito orgulhoso entrou sem pestanejar

hoje vive dentro da garrafa minha estante a enfeitar

A moral desta história que eu quero aqui deixar

é que se eu tiver mesmo alma ninguém dela vai se apoderar

Se existe mesmo o céu ou o inferno, não sei , não acredito

Vou deixar pra quando eu morrer decidir onde fico.

sevlas
Enviado por sevlas em 10/01/2018
Código do texto: T6222268
Classificação de conteúdo: seguro