Palavras" Altas"

Mastigo a poesia

Engulo com farinha,

Lambendo os dedos

E os versos "secos"

Que eu faço.

Tomo um gole na taça

Que me atormenta a existência.

Resisto,desisto e me embriago.

Bebo até cair...

E as frases tortas vão saindo

Cambaleando,feito palavras ao vento.

Eu as deito em minha cama,

Mas o meu leito não suporta

O hálito da suposta sobriedade.

Viro o rosto,viro a página,

Mas penosamente as palavras

Pulam,feito pulgas...

O meu corpo finge não notar

Mas a coceira invade a alma.

Arranho sem piedade essa

Torta sobriedade,e deixo sangrar,

Até que morra.

Até que mates,

Essa vontade de gritar.

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 24/08/2007
Código do texto: T622440
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.