Nas nuvens do abstrato

Jamais fiz viagem
Tão abstrata
Cerquei-me de anjos prateados
Diziam estar do meu lado
Diziam saber do meu fardo
Pediram, que deixasse o passado
Disseram não ser preciso sofrer,
Nem ser inconformado
Mostraram-me que posso ser Deus
Sem restrição de qualquer lei
Livre dos sonhos escuros de quem me fez
Disseram-me que o tempo é indiferente
A tudo que o homem sente
E sem respostas sofre descrente
Más... Que há um portal!
Um portal para além tempo
Onde o êxtase é desprovido em si,
De hierarquias dos gens pensamentos

Cesar Machado Sema
13-01-2018
Cesar Machado Sema
Enviado por Cesar Machado Sema em 13/01/2018
Reeditado em 22/01/2018
Código do texto: T6225236
Classificação de conteúdo: seguro