Diga-me quem sou

Diga-me quem sou,

fale sobre as emoções

movendo-se traiçoeiramente

nos recantos da minha alma,

devorando-me, incendiando

meus sentidos.

Não ignore que meu medo

e a minha dor

adquiriram vida, passando

a me controlar,

tornando-me apenas

uma visão espectral

de mim mesma.