No escuro

Busquei uma solução,

Só vi o que eu não queria ver...

Deixar o que está morto pro que é vivo crescer.

Doloroso, num mundo frio,

E no fim, só queria esquecer.

Mas, assim eu não vou amadurecer!

O que fazer se sonhos viram pesadelos?

Se esperança se torna medo?

Se meu passado me condena, e vivo com meus erros...

Em mim mesmo me perco,

Da minha insana mente, tenho medo.

No final, parece não existir amor.

Parece que só convivo com dor,

E tudo perdendo a cor...

Tento enxergar no escuro,

Inspiro tudo como fumaça,

Sentimentos tão nulos!

Não importa quanto busque a verdade, no fim

Eu já sei de tudo.

Viver com medo, não é absurdo.

Vivendo com tantos abusos,

E denunciando, todos parecem surdos!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 14/01/2018
Código do texto: T6225538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.