Um Bilhete Destinado para uma Desconhecida

“Sentado aqui, fico a te esperar, você que habita meus sonhos”,

aonde quer que eu vá...Norte, sul ou em qualquer lugar, para

descrever o sol que brilha, iluminando meus caminhos,

refletindo nas águas da vida, o pergaminho do senhor do Amor...”

vire

Hoje eu decidi surpreender...

Ligue pra mim

Tel: 9345678 (fictício), e me diz se consegui!