Numa madrugada qualquer (pude ver os detalhes)

Pobre de mim que quis

Definir as cores da madrugada chuvosa.

Sorte de ter conseguido ver felicidade nos detalhes.

De onde vem essa paz?

E as cores?

Cor da pele dos operários

Que tanto dizem em sua mudez.

Pobre de mim nos momentos em que não

Consegui ver os detalhes.

O que te faz feliz, minha senhora?

Me diga, por favor, que és feliz

Pra que eu me anime para a vida.

Ah, se eu pudesse ver

Os detalhes de todas as madrugadas.