Meu Vicio!

Viciei-me em você ...

Inquestionavelmente, deliciosamente...

estou a viver esse vício terrível!

Mesmo que não me seja pertinente.

Ter o toque, o corpo acessível,

não supri a abstinência na mente.

Inevitavelmente, desfrutas-me...

Neste paradoxo tangível:

que com intenso desejo beijei

Faltas-te sentir, alma inatingível,

o amor que sempre ofertei.

Impiedosamente, Teimosamente ...

Eu fui me viciar ...

Neste laço tateável me apaixonar.

É no abstrato que vais me ter,

Me encontrar e/ou te perder.

Aprisionas-me, detenhas-me ...

Mas me faz querer ficar;

Me permitas estar,

perto do amor...

que ainda ei de conquistar.