MORTE E VIDA.

TERRA FRIA

AQUELA QUE MAIS TARDE

QUEIMA O CORPO

E NÃO SOBRA NADA.

MUITAS LÁGRIMAS NASCIDAS

AFOGA O MEDO DO MUNDO

A CADA DIA SE É MAIS PREPARADO

NO ENTENDER DURO DOS DESEJOS.

A MORTE É LIVRE

TÃO LIVRE QUE DISPENSA PEDIDOS

A SUA LICENÇA É UM PASSA-PORTE

QUER ACEITE OU NÃO.

UM REMÉDIO CICATRIZA A DOR

A NOSTALGIA DESAFIA O SONHADOR

MAS NUNCA É MAIS FORTE

DO QUE A VONTADE DE VIVER.

ABRA O CORAÇÃO

É SIMPLESMENTE DIFÍCIL O MOMENTO

DEUS DIZ QUE É FÁCIL E MOSTRA

QUE O TEMPO VAI PASSAR.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 30/01/2018
Código do texto: T6240699
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.