Catrina

Ela queima

Queima

Queima

Respira

Tenta

Tenta

Tenta

Queima

Queima

Queima

Acalma

Tenta

Tenta

Mas Falha...

Ela é...

Explodir sem explosão

Sentir sem emoção

Gritar sem expressão

Sentimento é solidão

Sofrimento sem sentido

Que apunhala o coração

Eu perdi a batalha

Nao para

Nao para

Nao para

O tiro

Dispara

Dispara

Dispara

Acerta a mente

O fio da navalha

Me chama

Seduz

E a luta nao para!

Meu vicio

Meu vicio

Meu vicio

Meu vicio

Tao lento suicidio!

A cada trago que eu trago

É a morte que eu sinto!

De um lado pro outro

De um lado pro outro

De um lado pro outro

Me encontro ocioso

La vem o sufoco

Na mente do loko

É osso...

TENSÃO

TENSÃO

TENSÃO

TENSÃO

Relaxa

Respira

Medita

Medita

Medita

Concentra

Mas a vida

nao tem mais saida

A caixinha

Caixinha

Caixinha

CAixinha

Pequena e vazia...

Tormenta catrina

Catrina

Catrina

Respira...

é foda velho...

Esse fogo queimando

a mente fritando

ta tudo rodando!

O ar ta falhando...

Ela......

Machuca

Machuca

Machuca

Eu perco a luta

Neurose me rouba

Mais uma madruga

Me corta

Me corta

Me corta

Sufoca!

Respira

Respira

Respira...

Catrina...

DZ

Segredos do Orum ao Ayê no Ori
Enviado por Segredos do Orum ao Ayê no Ori em 31/01/2018
Código do texto: T6241684
Classificação de conteúdo: seguro