Rejeitado

Sinto-me bem, sempre serei

o mesmo.

Não importava a hora

era tudo uma droga.

Enquanto eles fingiam eu vivia

a minha própria loucura.

Meu coração nunca esteve

tão lucido.

Uma alma feliz numa bela

planície paradisíaca.

Foi rejeitado, foi simplesmente

rejeitado o bebe que cheirava

a manteiga, mas todos cheiram.

Eu não estava mentindo quando

eu dizia a verdade.

O dia está cinza sua falta de

sensibilidade matou o jardim...

As flores simplesmente murcharam

e morreram.

Ele sente sua falta você sabia?!

Tenho que inventar historias

confusas para ele.

Lembra dos peixes?! Lembra

Dos peixes?!

Não vá embora mais uma vez.

Se passa por essa velha porta

não vote nunca mais; digo

a ele que você morreu.