DO INÍCIO AO FIM.

QUANDO ELA ADENTROU O QUARTO

ELE VIROU UMA ESPAÇONAVE,

NESSE MOMENTO DE SEGUNDO

AS ESTRELAS SÃO INCONTÁVEIS,

O CORPO ESTA A MILHÕES

DE QUILÔMETROS DE SI PRÓPRIO,

TALVEZ COM A VELOCIDADE DA LUZ

SEM TER A DIMENSÃO AO FUNDO

DE QUANTO FALTAVA PARA COMPLETAR

TAL ACOPLAMENTO DESEJADO.

AUMENTA A FRAGRÂNCIA

DE UM VIOLENTO PUDOR,

QUE SEM CRITÉRIOS CONCLUSIVOS

HÁSTEA NUM MASTRO,

O BRILHO ESTONTEANTE

DE UMA GALÁXIA PERDIDA.

A REDOMA TOMA A SUA COISA,

O BURACO NEGRO DA EXITAÇÃO

É ROMPIDO EM METAFÍSICAS INSÓLITAS,

ESPALHANDO SUPER-NOVAS AVANÇADAS

NO CÉREBRO ATÔMICO DO SER,

QUE ESPERAVA NO QUARTO

EM CIMA DA CAMA LIRICA,

ENQUANTO LITERALMENTE

JÁ BEIJAVA O UNIVERSO

DO MUNDO DESCONHECIDO.

CONDOR AZUL.

Condor Azul
Enviado por Condor Azul em 01/02/2018
Código do texto: T6242500
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.