Eu sou assim, mesmo e daí !!!

Pare de me analisar que não sua prova,

Não sou modelo a ser seguido,mas da vida tenho todas as respostas,

Você quer me ganhar me fale a sua proposta,

mas não me peça para mudar...

Cuidado comigo que sou perigosa,não sou bandida,sou misteriosa,

Não pensa que sou amiga, sou geniosa, esse é meu jeito e não vou mudar,

Quer segurança contrate os cara do FBI, comigo vai ser assim,

Sou autentica até no falar,flores não vai me conquistar.

Quer compromisso compre uma agenda,

meus defeitos não estão a venda,

já me acostumei com a minha loucura,essa doença não tem cura..

Eu sou assim,mesmo e daí

Quem mandou querer ser o dono da razão e querer o certo,

Fica comigo, com a minha insanidade, não tem outro remédio,

caso contrário procure a santinha a rainha do adultério.

Amanditapoetha
Enviado por Amanditapoetha em 02/02/2018
Código do texto: T6242860
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.