Recaída

E isso me enlouquece

Esse sentimento me assusta.

Eu, que tanto me basto...

Agora, vejo-me incompleta sem você.

A ansiedade corrói, torna-me um mero corpo

Sem ti, eu nada posso fazer, sinto-me morto.

Procurando alguma forma de não sofrer.

Medo. Medo sim.

Insegurança dolorida, que não me deixa viver.

Preferi te perder, perder a mim.

Só para envaidecer.

E agora aqui estou, eu e minha vaidade.

Eu nada tenho mais.

Nem mesmo sanidade.

Porque amei, maldição! Amo ainda.

O que fazer para admitir minha recaída?

Nanda Martinez
Enviado por Nanda Martinez em 04/02/2018
Código do texto: T6245274
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.