À flor da pele

Estranho tomar de tempo

Mulher despida puramente lúcida

Em pranto se entope

Sumiu-se a inocência

num julgamento alheio

Que tamanco vistoso!

Espartilho camufloso

Que me dera até o osso

Dessa mulher consumir

Quem dera meus 17

Ser inquilino nesse corpo

Seria um sufoco

Fantasias de pivete

Um beijo foi dado pra ontem

Não sabia

Quando encontraria

Aquele animal de belos montes

Sorriso fervoroso

Dum adolescente louco

Perdido em mundo bisonho

Completamente solto

Ó mente deliciosa

A dos jovens donzelos

São de tudo, um edén

Para tudo servem

Orgias à flor da pele.