NO CHÃO DA GARAGEM

Peguei minha bandana, o meu boné de couro

Calcei as minhas botas, o meu maior tesouro

A chave da minha moto, não é ouro de tolo.

É isto aí ...

Liguei a ignição e apertei o start

A explosão dos cilindros ecoou em toda parte,

Acelerei o que pude, antes mesmo do engate.

E daí ...

Vou te convidar para um passeio legal,

Viajar pelas estradas até o litoral

Vamos subir a serra e apreciar a paisagem...

Que o resto é bobagem.

Mas, se eu resolver que o passeio foi pouco,

Se o calor do teu corpo for me deixando louco,

Vou correndo pra casa, esquecendo a viagem...

Faço sexo contigo ao lado da minha moto,

No chão da garagem.

(Do livro inédito "No Chão da Garagem".

Camponez Frota
Enviado por Camponez Frota em 26/08/2007
Reeditado em 28/12/2007
Código do texto: T624706
Classificação de conteúdo: seguro