AINDA SOBRE VOCÊ

Ate quando conviver

Com a saudade e a lembrança

Dias sem você

Na companhia...A distância

Até nunca mais

A quem paira no tempo

Mas que levou a minha paz

Outrem selou com o cimento

Baila no céu vestida de estrelas

E rodopia no imenso azul

Durante o dia nas nuvens esgueira

O astro celeste diante de ti...Abajur

Ao lhe rever em sonhos

Vejo que brota uma lágrima

E me lembro como fomos

Ao volver esta página

A dor não é só física

Matemática pura

Que a sós instiga

E remete a loucura

Heloi Lima
Enviado por Heloi Lima em 08/02/2018
Código do texto: T6248149
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.