Solidão Em Grupo

Somos Loucos,

Cada um com Sua Loucura:

Os Inquietos, Gritam sem Saber O Por Que;

Os Timidos, se Isolam do Mundo...

Chegam A Ir Tão Distante,

Que Muitos Se Perdem na Esccuridão,

Encontrando, apenas a Triste Solidão.

Cada um com Sua Loucura;

Somos tão Indiferentes;

Que quando estamos Juntos tudo parece Normal.

Nos Somos um quebra-cabeça, indefinido, de carne e ossos,

vivos para montar uma vida, e vive-la encima do palco.

Wellington Gomes
Enviado por Wellington Gomes em 23/10/2005
Código do texto: T62484