Mente Perturbada

Se existe algum lugar seguro é fora da minha mente.

Me pego contando,

em ordem crescente.

Pare de contar!

Impero-me.

Inútil,

conto novamente.

Os orgãos não interagem,

não há diálogo,

nem conversação.

Eu tentei, mas pode tentar.

Ideias fragmentedas,

tantas possibilidades de futuros.

Ciência, Educação e Teatro.

Quero escrever um livro.

Não quero mais.

Tarde demais.

Tem dias que são diferentes,

estou analisando.

No geral vivo contente.

Vivo? (Eu)

Que família linda. (Ter)

O que é a felicidade?

Feliz é ser feliz, poxa!

Ser agora!

Mas..

E agora?