Animal

Tudo é tão decisivo,

Ao mesmo tempo é vazio....

Dano relativo,

Degradando tudo o que foi construído!

Pensamento instruído,

Valor inibido.

Hábitos se tornando vício,

E qualquer erro se torna crítico!

Na mente um transtorno infernal,

Meu interior, um arsenal.

Coração á zero grau...

Pensamento letal,

Cada passo é fatal.

No topo da hierarquia,

Mais agressivo que animal!

Dosando os venenos pra sobreviver,

Tô nem aí, só quero crescer!

Ambição que é tóxica...

Entre berros e ferros me moldei,

O animal que criei,

O mal que alimentei!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 16/02/2018
Código do texto: T6255180
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.