Incerto

Sendo indigente,

Um pouco doente,

Distante mesmo presente.

Sendo diferente,

Sendo pior que uma febre,

Mais frio que flocos de neve!

Pensamento irrelevante,

De um homem com coração grande,

Endureceu em instantes...

Sufocado me sinto ofegante.

Levantando do óbito,

Saindo do obivio.

Sufocado, mesmo não

Sendo claustrofóbico.

Só um revoltado,

Louco por natureza.

Morrendo com delicadeza,

Agora somente a tristeza...

Morte me acompanha,

Sussurra em meu ouvido

Falando que me ama!

Não ser violento,

Mas o vício é lento.

Me consumiu inteiramente,

Destruindo, reconstruindo minha mente.

E antes que lamente,

Sociedade que me fere.

Olho o espelho,

Um soco e está rachado,

No chão os cacos...

Me mostrando que em minha certeza,

Eu sempre estive errado.

A verdade é que passado nunca tá enterrado,

Me persegue como os pecados,

E de novo me acho um fraco!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 16/02/2018
Código do texto: T6255769
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.