O CORPO FALA

Meu corpo anseia teu corpo

Nos toques , na exata medida da emoção...

Meus lábios se abrem para receber os teus

Tocam-se suavemente.

Me aninho por inteira no teu peito

Me enrosco, me aquebranto,

Carícias atrevidas, sem pudor, mãos ensandecidas

Corpos que se entregam...

Meu corpo pede teu corpo

Olhos que faiscam, espelhando você

Deslizando num delírio incontável

Geograficamente traçados... louca sintonia

Movimentos cósmicos... pulsando, vibrando...