Feito escultura

Estava preparado

Um destino belo e bruto,

Esculpido passo a passo pelo tal criador...

O sangue que corre no meio da paranoia

Em teste assume forma,

E pelo nome chama-se Vida

Michelangelo assinou

E por decreto constatou

Por suas mãos, sua escultura

Meu codinome é impróprio

A angústia não me cabe mais,

Em forma de sangue o choro sai

Tinta de tela em miniatura

O desânimo é como estrutura

E um sonho persistente,

Em vermelho rubro é dor

Eu sigo ao pé as escrituras

Me deixando como escultura,

Prova de um vazio no peito...

Doutora Frost
Enviado por Doutora Frost em 21/02/2018
Código do texto: T6260520
Classificação de conteúdo: seguro