O grande Espetáculo!

Sim, eu sou louca.

Louca de pedra

Louca varrida.

Sim,eu sou isso

Mesmo que você pensa

Mas eu não acredito

Que eu seja,

Por isso eu sou

Louca...

Poesia pouca é

Bobagem!

Poesia sem amor,

é sacanegem.

Poeisia sem dor...

É viagem!

Somos todos loucos...

Loucos pela POESIA!

E se saíssemos pela

Rua,a cantar a nossa

Loucura...

Seríamos mais felizes

Melhores atores,melhores

Atrizes...

Pois somos loucos,

Nesse palco da vida!

Aplausos para todos os

Loucos!

Prá mim e prá

VOCÊ!

Luciane Lopes
Enviado por Luciane Lopes em 27/08/2007
Código do texto: T626065
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.