Essência Simplória

Agora me vejo como um

de todos.

Vapores no meu rosto.

Agora me vejo como um

simplório.

Destilei a minha essência.

Agora me vejo casado.

Mas no amor me torno

único.

Agora me vejo como um

comum.

Agora me vejo como um

enterrado.

Casado... casado... casado.

Somei todos por um.

Não sei mais o que dizer.

A não ser que agora me

vejo como um maldito

simplório.

Agora me vejo como

um maldito comum.

Agora me vejo como

um maldito casado.

Mas o amor me torna

único.

Mas no amor me torno

único.