Amo O Vento

O tédio que me viu nascer

Assiste-me a decadência

O humor de deus traz mau amor

Esse deus que eu criei

E não me canso de adorar

O vento sem tempo

Ele, acima de todas as minhas paixões

Da mais linda mulher

Para os meus olhos entediados

De rabo desenhado em perfeita geometria

Pernas encurvadas, seios grossos e seguros

O piscar de olhos que me "estatifica"

É grande demais para não caber em meu peito

A preguiça de esticar meus braços e receber afecto

Apagou as escrituras no quadro das aspirações

Fujo das proximidades como o povo do Egipto

Não luto, e o luto é para mim colorido

Tenho um vício de chorar que me deixa mais bonito

A magreza que chamou meu crescimento

O esforço que faço para permanecer vivo

É totalitário à busca do que ainda ambiciono

O conforto pro meu ego, furado desde o ventre

Amo o vento

É o melhor que conheci na vida

Quem está aí pra nossa ida? Finda!

Faz trabalhar tranquilamente, sem notoriedade

Pro final da partida que enterra a mocidade.

Widralino
Enviado por Widralino em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6268375
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.