Transmutar

Frio da lua

Silêncio das águas

Submersa em pensamentos

Perdida na existência

Transcede o natural

Habita o sobrenatural

Corpo pálido

Reflete a alma

Ir e não voltar

Se transformar

Transmutar

Afogada nas águas

Congeladas pela lua

Despida de mim

Nua do mundo

Alma clara

Transparente no escuro

Buscando refúgio

Cansada de tudo