Gostosa Loucura

E foi assim....

O beijo mais ousado foi realizado

A carícia mais quente

O desejo ardente

E o medo também presente

Foi assim...

Te quis sentir com loucura

O desejo queimava em mim

Passei pelas curvas do teu corpo

Tocando delicadamente e ao mesmo tempo Fortimente!

E quanto mais nos beijavamos

O desejo aumentava...

Deu trabalho para nos soltarmos!

Mais os olhares cruzamos

Com o desejo mais gostoso

E perigoso amor!

Rosa Bela
Enviado por Rosa Bela em 05/03/2018
Código do texto: T6271808
Classificação de conteúdo: seguro