Johny

Ele era o que não podia.

Durmo em espiral

todas amanhas.

Porque não sai da minha

cabeça.

Um tigre fugiu da jaula.

Todas as certezas são

falsas.

Nuvens de outono.

Folhas e flores

de verão.

Os garotos pescavam

no lago.

Depois da aula.

Johny o pirado, Johny

o pirado.

Era o que todos diziam.

Mas eles sabiam as

portas sempre rangia.

Casavam luzes vermelha.

Os leões viraram gatinhos.

As notícias vieram à tona.

O contraste era vermelho.

O pior o caminho ele

escolheu.

Ele esqueceu o caminho

de volta.

O caminho que escolheu

não tinha volta.

Na sala os leões viraram

gatinhos.

Johny era o único que

rugia. Johny o rei da selva.

Damos a luz um tigre

que acordou furioso

e faminto.

Eu só vi lagrimas. Eu

só vi medo. Poças

vermelhas.

Eu senti medo.

Johny morreu em vão

mas o tigre devorou

muitos. Eu tive medo

de ser uma presa. – (Inspirada na música: “Jeremy” da banda Pearl Jam e sobre, Bullying.)