Na dança do prazer.

Nossas mentes chapadas,

nos permitem a dançar.

Dançamos a dança do prazer,

no ritmo mais lento a se dançar.

Nos devoramos aos olhares

e aos sorrisos.

E matamos nossa fome ao nos beijar.

Driblamos as vozes ao

nosso silêncio.

E numa espécie de truque,

diante a desejos e medo

nos tornamos assim...

Um só segredo.

Lucian Araujo
Enviado por Lucian Araujo em 07/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6273091
Classificação de conteúdo: seguro