efemeridade

sob o sol da manhã

caiu sobre meu corpo amargo

beleza jovem, alma branca,

sangue merlot envenenado

sous le soleil du matin

dançou altiva, sem parar

radiou beauté por todos os lados

quando sua áurea pairou pelo ar

mas de repente,

antes que pudessem nos encontrar

antes que despertássemos juntos

do transe espetacular

encontramos enfim o amor

a mais bela e rara flor

das florestas tropicais

espinhos venenosos

ela tem. sina maldita

ela tem. joguemos fora!

vida pecaminosa, vazia. calúnia!

se sou ser do mar

ao mar devo voltar