Saturn day

Infelizmente eu ainda vivo entre vocês

Um ou outro pode afirmar " é minha a lira de orpheus"

Trita e sete pregos naquela catedral

Trinta e sete pregos

A dor ainda machuca mia senhor

Ainda machuca

Queria tanto poder dizer adeus mia senhor

Queria tanto

Queria tanto mas non desespero mia senhor

Queria tanto

Minhas pernas levam a descobrir teu rosto mia senhor

Ainda tenho saudade

Meu rosto ainda roga prantos mia senhor

Prantos que non vêem

Prantos que de saudade tantos

Mostram o que non veem

Malaszowski
Enviado por Malaszowski em 07/03/2018
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6273463
Classificação de conteúdo: seguro