OUVIR -SE ALEM DOS SEUS OUVIDOS

Ouvir e entender estrelas,

não é para qualquer ser

de humana forma,

mas,

para os sábios poetas loucos

que amam ao extremo

do amor de alma

e perseverança.

sabendo que,

Ser feliz ao extremo

é conhecer sua própria alma,

seu próprio ser

e faze-lo livre de todas as amarras

e proibições desnecessárias,

ser atrevido e responsável

apenas pelas razões,

viver além - e - aquém - do seu próprio Eu,

sem pensar ou se importar

com o espanto

de quem nem sabe viver.

(Sócrates Di Lima)

(Sócrates Di Lima)

Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 12/03/2018
Reeditado em 12/03/2018
Código do texto: T6277742
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.