Confusão (T2928)

Corria muito

entre as árvores,

na escuridão

formas obscuras,

fugia de mim,

meus pensamentos

confusos agora

são apenas

as palavras

desconexas

que se formam,

transformam meu ser,

nesta corrida

não sei onde vou,

estou agora sem rumo

e na esperança brotada

talvez descubra

o caminho a seguir.

Alexandre Brussolo (03/05/2017)