um-cara-quase-perfeito_cartaz_220x283.jpg

QUASE PERFEITO
(Sócrates Di Lima)

Sou Excelente,
quase perfeito,
Sou oponente,
Meu defeito!

Nem CRISTO foi perfeito,
encontraram erros NELE,
Por isto que deram um jeito,
Crucificaram-no pelo suposto erro DELE.

Sabia de judas,
e ficou quieto,
Sabia de Pedro e nem pediu ajuda,
Por isto foi morto, por ceto!

Para a minha perfeição,
Não falta muito, mas me contento,
Numa escala de zero a cem, por aproximação,
Falta-me noventa e nove por cento.

Mas, procuro fazer o melhor,
Minhas loucuras dão conta disto,
Já fui pior,
Mas, pra me superar, insisto.

Quem já me amou sabe,
Que eu amo além de mim...
Pois, só a mim cabe,
Ser mais do que sou, enfim!

Faço o que gosto,
Não obedeço a ninguém,
No jogo da vida eu aposto,
Que posso ser melhor também.

Se eu vim ao mundo,
Foi para deflorar a mata virgem,
Vou mais profundo,
E nem tenho vertigem.

Sou quase perfeito,
Com meus noventa e nove anos, resisto!
Das trupicadas da vida estou refeito,
Quem um dia me amou, sabe disto.

E quem quiser me desafiar,
Fique ai á vontade,
Topo qualquer parada, jogo pra ganhar,
O resto fica para a posteridade.


Imagem relacionada
 
 
 
 
Socrates Di Lima
Enviado por Socrates Di Lima em 16/03/2018
Reeditado em 10/08/2020
Código do texto: T6281804
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.