Alguém

Alguém dividido,

Conexo por decisões...

Medido por suas atitudes,

Ora repleto de razão e tranqüilidade,

Outrora tomado por sentimentos e inquietudes,

Alguém cercado de multidões,

Mas perdido em sua solidão...

Odiado, e sem saber o porquê,

Invejado por alguns;

Alguém dividido... fracionado,

Completo por partes,

Atormentado por gritos mudos,

Insano em suas escolhas...

Talvez feliz por segundos,

Sempre Buscando...

Sem saber ao certo o quê,

Mas buscando...

Quem sabe, a tranqüilidade de um amor,

Ou carinho de sua amada,

Compreensão? Talvez!

Mas com certeza, busco alguém...

Alguém que ao ler-me,

Veja-me...

E que por alguns instantes sinta-se

Descrito nestas frases.