Pesos

Solidão tão densa,

Quando vou escrever

A caneta tanto pesa

Que meu coração quase "quebra"

Mente tá tão lenta...

E o stress só aumenta.

Apenas cansei,

De tanto que acreditei;

De tanto que me importei...

Desconto na folha,

A caneta tem a coragem de escrever,

E me tirar de uma concha protetora!

Rabisco que mantem minha sanidade,

Sentimentos vem a tona

Com uma intensidade...

Penso que minha cabeça vai explodir,

Minha cabeça gira,

Não consigo aliviado dormir.

Minh' alma grita

Então só posso me enterrar na escrita!

Gabriel Atalla
Enviado por Gabriel Atalla em 20/03/2018
Código do texto: T6285660
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.