Cá Estou

Ainda estou aqui

Sem grandes respostas

Às perguntas que quero

Ninguém vai me parar

Ninguém conseguirá

Sou um tipo de mulher

Que nunca fui antes

Não sei se o caminho está certo ou

Se estou perdida

Tarde demais

Para voltar atrás

É melhor mesmo eu ir embora

Não pense sobre culpa

Este mundo

Não me pertence

Não sei

Se vivo dentro de uma fantasia

Ou se é uma grande loucura

Sem estrelas lá em cima

Eu a sigo a deriva

Posso apenas dizer

Aqui estou

Não tem sido nada fácil

Ninguém ao meu lado

Acredito

Imagino

Vejo

Um outro mundo

Dizem que não existe

Então, estarei pra sempre perdida...