Nr.53

Te faço uma homenagem enquanto você me inspira

eu gasto as energias subindo a adrenalina

Saudades de alguém e o desejo calado

pequenas memórias os mantém conectados

admiração vida desejo, desejo vira fetiche

fetiche vira tesão, assim como você me disse

pra me perder na sua presença já não preciso de muito

pois quando perco o ar você me faz respirar fundo.

thug life, gangsta, psicodélica de branco

Me droga, me beija, me eleva, adivinha o quanto.

sem a sua presença a cidade é tão sem graça

já não vejo mais a banca se trombando pelas praças

o colorido que existia agora é cinza chumbo.

a luz mercúrio dos postes só entristecem mais meu mundo

viver a vida sem cobranças gera outro significado

o sabor e seu perfume já me deixa tão brisado

seu cabelo assim caído e as luzes refletindo

pelas retinas tão bonitas e cores dos seus olhos lindos

sabor de pecado, puro néctar, doce mel

seu batom me faz flutuar e elevar até o céu

mas acordo e olho pro lado e não te vejo por perto

escrevo pra extravasar mas nem sei se isso é certo

se me deixa louco a distância imagine estando perto

palavras são cicatrizes de um coração aberto.

Slinn
Enviado por Slinn em 21/03/2018
Reeditado em 01/11/2018
Código do texto: T6286508
Classificação de conteúdo: seguro