Sexíntese

Pensando em vc essa noite resolvi escrever.

Mas solto nas entre linhas eu não soube oque dizer.

Viajei pelo Instagram pra sentir a sua presença.

E quando vi suas fotos foi uma energia intensa.

Transborda pelo meu corpo querendo tocar seus lábios.

Mas desejos são o início da carne que traz o pecado.

Você cruza pelo céu qualquer distancia sem apego.

E pousa aqui no meu quarto no momento que te desejo.

Corpo e mente são distintos quando falo nunca minto.

Mas é inegável que por ti extremo desejo eu sinto.

Corre pelas minhas veias o sangue quente faz pulsar.

descarrego a energia mesmo sem poder tocar.

O que eu toco é um instrumento que posso lhe mostrar.

Mas no fim dessa sessão você tem que se apresentar.

Se for uma flauta bela só pros seus lábios tocar.

E o som do prazer nos faz essa música dançar.

Cada passo dessa dança me propõe a refletir.

E no final da poesia pro escuro vou fugir.

Poderia continuar pois você é sempre inspiração.

Pra escrever, compor, desejar, e até masturbação.

Admiração que vem de dentro faz meu corpo todo estremecer.

Escrevendo isso no meu quarto eu troco energia por prazer.

Slinn
Enviado por Slinn em 21/03/2018
Código do texto: T6286512
Classificação de conteúdo: seguro