Vocês

Vocês sempre interessados no Eu

Vocês que vendem teus filhos e tuas almas

Vocês que mentem e traem

Vocês que se perdem na plenitude de uma vida vazia

Vocês que me cospem

Vocês que me batem

Vocês que se conformam com o dia a dia de uma noite eterna

Vocês que entram nas sombras

Vocês que se prendem a uma vitrine

Vocês que se mostram sem se mostrar

Vocês que insistem na complexidade de tudo

Vocês que permitem

Vocês que cegam os próprios olhos

Vocês que limitam a existência e regulam o valor de cada vida

Tenho pena de vocês

Antonio Basrha
Enviado por Antonio Basrha em 29/08/2007
Código do texto: T628741