no cio do hospício

UM CISCO NO HOSPICIO

Ama i edra e oa omo edeiro. ai a oêmia,

orue oêmia uas arpas ua e eência e ora,

A orte eio omo upim ue omia a ua.

Os entes ermeiam e onge,

iente erta om acamento idos a ormas e a edo.

oura e odos s enenos ue aam or ai..

Aim, o eus omo earar, si ieu ão ei er.

Ieu inha u uum u éu, u ecuro éu, ode ieu enrava,

e inguém ia. Ui osuído o inito oém eio em éa,

nu em aarela.inha u obo omo oanhia,

ea u oeta imbaud ue erguava as áuas e adiava om a arras o igre.

Tigre igre, tigre igre, tigre igre......