Rodá de bicicleta

Olhar na direção do impossível

onde uma nada pode ser transformado

em uma nova perspectiva

E a loucura muda o vento de uma realidade fria

e vai colocando bigodes na Mona Lisa

ou transformando urina em água potável

Mundo louco

realidade usando camisa de força

ágora uma bicicleta

foi vestir a roupa das palavras de ferro

e a arte

Viu com seu manto azul

uma nova obra de arte

indo passear no parque das diversões loucas.

fred albano
Enviado por fred albano em 26/03/2018
Código do texto: T6290949
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.